домашние роботы лучших производителей

Проконсультируем и поможем оформить заказ

044 209-36-45

+38 067 468-10-03

+38 066 296-33-55

+38

Корзина пуста

 

Выбираем робот-пылесос

Если Вы уже почти решились на приятную покупку и находитесь на стадии выбора модели робота-домашнего помощника, то голова может пойти кругом от разнообразия представленных на рынке моделей. Не покупайте такого, как у друзей, даже, если им нравится, ведь вряд ли они имели возможности сравнить несколько вариантов. Отнеситесь к выбору серьезно, оцените преимущества различных моделей применимо к Вашим конкретным условиям и сделайте Ваш выбор.

Куда смотреть в первую очередь?

Давайте начнем с того, что выкинем из списка потенциально возможных кандидатов все китайские подделко-подражалки на настоящих домашних роботов. Как говорится, «скупой платит дважды». Не потрите себе впечатление обо всей индустрии домашней робототехники глупой покупкой не работающего нормально барахла. Кроме того, через год Вас ждет еще одна ловушка: сменные детали, такие как фильтры, щетки, аккумуляторы практически нереально купить даже у тех же самых продавцов китайской техники. Подумайте заранее, а кто ответит за гарантийный лист, приложенный к такому сомнительному приобретению? Давайте попытаемся разобраться, чем же отличаются друг от друга настоящие и полноценные домашние робото-уборщики, и каким типам поверхностей они соответствуют.

Роботы для кухни, ванной комнаты и окон

Робот Hobot-168Этот великолепный друг незаменим практически для любых ровных вертикальных или горизонтальных поверхностях. Он отлично справится с задачей создания чистоты на кафеле, полу, стенках душевых кабин или зеркалах. Такой робот избавит Вас от необходимости самостоятельно мыть окна (к примеру, Вы высоко живете и Вам больше не придется смотреть сверху на людей внизу – окна помоет робот). При выборе робота для мойки окон обратите внимание на малыша Hobot-168, который занимает одну из лидирующих позиций в хит-параде продаж моющих роботов.

Для квартир среднего размера

Робот пылесос Neato BotVacЗдесь выбор особо затруднителен, потому как данный сегмент забит вариантами домашних роботов до отказу. Но, как утверждает рекламный слоган компании Neato, «Вы не живете в круглом доме. Зачем Вам круглый домашний робот-пылесос?» Согласитесь, а ведь они-то в чем-то правы. Советуем обратить внимание на новинку бренда – Neato BotVac 70e, потому как это один из последних (и современных) домашних помощников. Neato BotVac 70e оснащен специальным лидаром – лазерным дальномером, определяющим расстояние до объектов с помощью отражения света. Эта запатентованная фирмой технология на данный момент конкурентов не имеет.

Для роскошных просторных помещений

Робот-пылесос iClebo Arte BlackЕсли Вы счастливый обладатель крупногабаритных жилых помещений – внимательно изучайте описания к моделям роботов-пылесосов, чтобы приобретенная Вами модель соответствовала приобретенной Вами ранее квадратуре жилплощади. Ведь только роботы, рассчитанные на масштабные уборки, эффективно справятся с поставленной задачей. iClebo Arte Black – один из тех, кто может это сделать. Сделать это ему позволяют сразу несколько встроенных устройств: гироскоп, камера с высоким разрешением, которая делает 24 снимка в секунду, одометр и еще 20 других датчиков и сенсоров. Робот может работать в 6 разных режимах, которые отличаются характером его движения. Что интересно, таким умным роботу позволяет быть встроенная операционная система Linux.

Пусть наш выбор субъективен, но мы имели возможность сравнивать разные модели роботов, чтобы точно знать, что нашим клиентам больше всего придется по вкусу. Не судите строго.