домашние роботы лучших производителей

Проконсультируем и поможем оформить заказ

044 209-36-45

+38 067 468-10-03

+38 066 296-33-55

+38

Корзина пуста

 

Уход за роботом пылесосом от компании iClebo

Для того чтобы «создать» и внедрить искусственный разум в робот-пылесос его создателям пришлось немало потрудиться. Идеальное функционирование любого механизма требует правильный уход за каждой его составляющей. Это касается и роботов серии iClebo. Как правильно сменить детали и как их очищать? Узнайте, прочитав наши небольшие разъяснения-инструкции для робота-пылесоса!

робот-пылесос iClebo с комплектующими

Как «продлить» жизнь помощнику от iClebo?

Вовремя заменённые детали помогут продлить срок службы робота-пылесоса. Какие же комплектующие чаще всего подлежат замене? Мы выбрали для описания следующие аксессуары: hepa-фильтр, салфетки из микрофибры, основная и боковые щетки и аккумуляторная батарея. Аккуратное использование робота и правильная последовательность действий при смене деталей также поспособствует, чтобы Ваш помощник служил как можно дольше!

 

Несколько советов по очистке щеток робота-пылесоса iClebo

Очистка боковых щеточек-вертолётиков процесс быстрый и несложный. Сначала извлеките одну из щеточек (двумя руками) и очистите пыль и грязь с помощью специальной щетки.

Что касается смены основной щетки, необходимо сделать ряд несложных действий:основная щетка для iClebo

  • Произвести очистку контейнера для мусора;
  • Положить в перевернутом состоянии  (вверх нижней частью) робота на мягкую поверхность (лучше всего подойдет ткань);
  • Сдвинуть оба фиксатора основной щетки;
  • Снять колпак  и извлечь турбощетку iClebo;
  • Рекомендуется очищать щетку и подшипник после каждой уборки, на который, как и на щетку, могут быть намотаны волосы и шерсть домашних любимцев. Если между подшипником и щеткой  будет накапливаться пыль или волосы, это в разы снизит эффективность уборки;
  • Для того чтобы очистить основную щетку от волос можно воспользоваться лезвием: аккуратно провести вдоль расположения щетинок и срезать  намотанную шерсть и волосы.

Проведя очистку, необсалфетки из микрофибры для iCleboходимо установить турбощетку на место, совместив пирамидальные пазы гнезда щетки с выступами сбоку. Основную и боковые щеточки рекомендуется менять 1 раз в 12 месяцев.

Что касается аккумуляторной батареи для вакуумного робота-пылесоса  – это аксессуар с самым большим сроком службы: 24-36 месяцев.

Нельзя также забывать про такие детали как салфетки из микрофибры, которые очищают поверхность пола от разводов и пятен. Они могут прослужить также от 1 до 2-х лет. О том, как необходимо за ними следить, Вы можете прочитать, выбирая аксессуары на нашем сайте. И, наконец, пару слов о фильтрах-очистителях.

 

Универсальный HEPA фильтр для iClebo Arte и Pop

Антибактериальный Hepa-фильтр в роботе-пылесосе является гарантией очищенного воздуха в Вашем доме или квартире. Именно этот небольшой сменный расходник удерживает крупный частицы, шерсть и волосы, которые прошли сквозь первое препятствие – hepa-фильтр для iCleboщеточки. Это надежный барьер по защите «внутренностей» Вашего домашнего помощника.Если Вы или кто-то из Ваших близких страдает из-за аллергии на пыль, знайте, что именно благодаря сменному Hepa-фильтру Ваше здоровье будет в безопасности! Аллергены останутся на фильтре, а значит – Вы сможете насладиться чистым воздухом. Для надежной работы Вашего умного помощника необходимо раз в месяц производить замену фильтра. Не забудьте запастись такими необходимыми мелочам как фильтры!

Робот-пылесос  iClebo: отзывы и комментарии

Прочитав отзывы об умных устройствах iClebo, Вы ещё раз убедитесь в правильности выбора пылесосов именно этой марки. Помимо основной гарантии, заказав услугу экстрасервиса на 6 месяцев, Вы получаете возможность перестраховаться от возможной поломки в течение последующих полгода спустя основной гарантии. Не упустите шанс обезопасить своего помощника-любимца от поломки!