домашние роботы лучших производителей

Проконсультируем и поможем оформить заказ

044 209-36-45

+38 067 468-10-03

+38 066 296-33-55

+38

Корзина пуста

 

Роботы Winbot и аксессуары к ним

Робот Winbot – лучшее автоматизированное домашнее устройство для сухой или влажной уборки стекленных поверхностей. Он - Ваш незаменимый домашний помощник, который отвечает за чистоту стекол и зеркал Вашего дома.

Winbot моет окно

Принцип работы робота, по сути, очень прост: робот удерживается на горизонтальной поверхности с помощью присоски, передвигается с помощью гусениц, протирая стекло передней салфеткой из микрофибры с использованием моющего раствора, удаляя грязь специальным скребком, а напоследок протирая поверхность второй (уже сухой) салфеткой из микрофибры для наведения окончательного порядка и идеального блеска.

Жидкость для очистки стекол Жидкость для мытья окон Winbot

Производитель домашнего робота для мытья окон Winbot предлагает в комплекте к продукту немного жидкости для профессионального мытья окон на пробу. Конечно, Вы можете воспользоваться белее простым и дешевым аналогом, но стоило ли покупать такого робота, чтобы потом экономить на чистоте Ваших окон?

Для идеальной чистоты достаточно нанести немного моющей жидкости на переднюю (большую) салфетку из микрофибры – и робот сделает свое дело, приведя Ваши окна в должный вид.

Позаботьтесь о своем верном роботе

Как и любое другое устройство, домашние помощники требуют заботы и ухода, чтобы по максимуму качественно выполнять возложенные на них функции – поддерживать идеальную чистоту Вашего дома.

Салфетки из микрофибры WinbotТо же самое и с роботом Winbot, среди комплектующих которого имеется пара расходников, которые с течением времени изнашиваются и требуют замены, чтобы сам робот продолжил служить Вам «верой и правдой».

Во-первых, это многоразовые салфетки из микрофибры, которые достаточно промыть проточной водой или простирать легким мыльным раствором, но при частом и долгом использовании все же теряют свои изначальные свойства. Вы сразу поймете, когда настанет время заменить прохудившиеся салфетки, 

Сменная присоска Winbot

ведь грязные салфетки поставят под сомнение чистоту Ваших окон.

Во-вторых, присоска, которая используется роботом для удержания на вертикальной поверхности, тоже со временем имеет свойство терять свою эластичность. Эта деталь берет на себя всю нагрузку, связанную с удержанием робота на гладкой стеклянной поверхности на протяжении всей уборки, поэтому плохая присоска равносильна риску падения робота с убираемой им площади. Присоска относится к числу легко заменимых расходников. Сменная присоска легко становится на место испорченной – и Ваш робот снова «во всеоружии».

Если Вам не хватает длины кабеля

Удлительный кабель Winbot

 

В комплекте к роботу Winbot предлагается шнур питания длиной в среднем 5 м. Но если Вы счастливый обладатель очень больших окон, либо несчастливый обладатель далеко расположенных розеток, компания Winbot предусмотрела решение такого вопроса легким и приятным способом – с помощью кабеля-удлинителя длиной 1,5 м. К слову, Вы можете использовать неограниченное количество удлиняющих кабелей, если в этом существует необходимость.

 

Роботы Winbot: пару слов от счастливых обладателей

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами тех счастливчиков, которые уже успели порадовать себя безумно приятным приобретением, подарив себе чистые окна без личного участия. И пусть Вас не беспокоит необходимость менять расходники, ведь это занимает намного меньше времени, чем самостоятельно мыть окна Вашего дома.