домашние роботы лучших производителей

Проконсультируем и поможем оформить заказ

044 209-36-45

+38 067 468-10-03

+38 066 296-33-55

+38

Корзина пуста

 

Подарите себе праздник

Если Вы еще не успели познакомиться поближе с чудодейственными домашними помощниками – спросите совета у тех, кто уже успел. Спросите у них, если бы они знали раньше, как это прекрасно, тянули бы они с приобретением данного чуда. Предложите им самостоятельно (после определённого времени счастливого обладания домашним роботом) взять в руки пылесос и убрать свою квартиру. Как Вы думаете, каков будет ответ? Однозначно, домашние роботы-пылесосы – это еще один шажок навстречу комфортной и удобной жизни. Раньше, к примеру, и посудомоечные машины были в диковинку. Сейчас таким никого не удивишь. Роботами-пылесосами в Америке тоже уже никого не удивишь, а мы немного отстаем от прогресса.

Давайте любить себя и баловать

Вы отдыхаете, а робот пылесос убираетДомашний робот-пылесос, в силу своей полной самостоятельности, позволит Вам полностью выкинуть из головы ноющую мысль о необходимости домашней уборки, ведь он самостоятелен практически во всем. Кроме того, что он самостоятельно умеет пылесосить, он еще и самостоятельно может начинать уборку по встроенному таймеру (робот программируется по времени и дням недели). Также робот умеет самостоятельно ориентироваться на Вашей жилплощади (современные роботы поражают обывательское воображение разнообразием встроенных датчиков, способов и методов безошибочной ориентации на местности) и самостоятельно отправляться «домой» на базу за подзарядкой, когда силы верно служащего домашнего уборщика на исходе. Таким образом, Вам не только больше не придется убирать. Вам просто больше просто не придется думать о необходимости провести уборку.

Чистота без усилий и по расписанию

Робот пылесос на страже чистотыГлавное преимущество домашнего робота-пылесоса – Ваш комфорт. И это правильно, ведь для людского комфорта они созданы и были. Для комфорта и свободы распоряжаться своим свободным временем (которого и без уборки ужасно не хватает), чтобы посвятить себя делам творческим, а рутинную уборку оставить роботам. Посчитайте, какое количество времени позволит Вам сэкономить одноразовая покупка домашнего чудо-помощника! Хотя, к хорошему быстро привыкаешь. Возможно, попробовав один раз, Вы не откажете себе в удовольствии приобретения других типов домашних роботов, например, мойщиков окон или плоттеров.

Чудесная новость состоит не только в том, что убирать не придется (можно ж ведь и вовсе не убирать), но и в том, что в Вашем доме поселится идеальная чистота, которая будет поддерживаться умным роботом четко в срок согласно установленного Вами расписания. А ведь для аллергиков эта чудесная новость равна сказке наяву. Ни пыль, ни шерсть Ваших домашних питомцев не будет раздражать и беспокоить Вас отныне и навсегда.

Убедились?

Чтобы точнее понимать, нужно ли Вам такое чудо (уж не знаю, как оно может быть не нужно, но все же), предлагаем Вам ознакомиться со следующей статьей на тему правильного выбора «своего» робота. Ведь для полного удовлетворения покупкой необходимо правильно подобрать домашнего робота в соответствии с Вашими конкретными пожеланиями и личными критериями отбора.