домашние роботы лучших производителей

Проконсультируем и поможем оформить заказ

044 209-36-45

+38 067 468-10-03

+38 066 296-33-55

+38

Корзина пуста

 

  • Главная
  • Блог
  • А у Neato новинка за новинкой: новая серия роботов от Neato - Botvac D

А у Neato новинка за новинкой: новая серия роботов от Neato - Botvac D

Выпустив нашумевшую серию роботов Neato Botvac чуть более года назад, компания приняла решение снова заявить о себе, обновив и усовершенствовав свой продукт. В результате мы имеем выпуск 3-х моделей новой серии Neato Botvac D, а именно D85, D80 и D75. Таким образом, главным достоянием бренда отныне принято считать робота Botvac D85, который по достоинству отобрал этот титул и робота Botvac 85.

Несмотря на то что официальный релиз роботов запланирован только на июль 2015 года, нам все же удалось узнать, что нового заложили конструкторы Неато в обновленную серию продукции и насколько на самом деле новые роботы лучше старых.

Благородный черно-белый дизайн

Одно из наиболее броских изменений – дизайн новой линейки роботов: во-первых, роботы более не имеют разноцветных «башенок», а во-вторых, они приобрели некий шик и лоск. Робот выгладит «богаче», крича о своем статусе громко в голос, в то время как прошлая серия имела вид «забавной милой игрушки». На изображении снизу Вы можете видеть Botvac 85 слева и Botvac D85 справа.

Neato BotVac vs Neato BotVac D

Выбор названия серии тоже не случаен – ведь традиционно роботы Neato имеют форму буквы D, заявляя, что, если Вы не живете в круглом доме, Вам не нужен круглый робот-пылесос.

Профпригодность

Кроме косметических улучшений, изменения также затронули и техническую часть робота. Одним из крупных «камней в огород» Неато был уровень шума, создаваемого роботом во время уборки. Хорошей новостью является то, что производитель обещает существенно снизить уровень шума новой линейки роботов благодаря новшествам в системе щеток.

Запатентованная и отлично зарекомендовавшая себя система навигации Botvision™ изменений при проектировке новых роботов не получила. Робот также ориентируется в пространстве при помощи лидара, который вместо цветной башенки находится теперь в ультрамариново-синей. Для тех, кто не знаком с лидарами прошлой серии Неато, стоит пояснить, что лидар – это лазерный дальномер, который определяет расстояние до объектов при помощи явлений отражения света, улавливая которые робот строит в своем «сознании» точную карту помещения. Стоит отметить, что система навигации и построения карты помещения Botvision™ и без того является на сегодняшний день одной из самых точных, гарантируя лучшую уборку Вашего дома.

Роботы новой серии оснащены увеличенными улучшенными фильтрами и увеличенными на 50% щетками, что позволяет повысить результативность уборки, особенно в углах и вдоль плинтусов. Новый робот готов усердно трудиться на еще большем перечне разнообразных поверхностей.

Модели серии Botvac D отличаются между собой комплектацией щеток и фильтров, а также внешним видом. Модели D85, D80 – черные, в комплекте имеют дополнительную волосяную щетку, отлично подходящую для уборки шерсти животных, а вот D75 – белый, и такой щетки в комплекте не имеет.

Neato Botvac D75

Вместо резюме

Компания Неато вскоре предложит рынку нового хорошего домашнего робота, созданного на базе другого хорошего домашнего робота.

 

Что нового в серии D:

  • внешний вид стал более благородным;
  • обещается снижение уровня шума;
  • незначительные модификации щеток и фильтров.

А вот самое желаемое нововведение сделано не было: роботы Неато все так же не имеют пульта управления, в то время как конкурирующие компании не только предлагают пульт управления, но и некоторые компании-производители роботов-конкурентов даже дают Вам возможность управлять роботом с Вашего смартфона.

Серию домашних роботов-уборщиков Neato Botvac D тяжело именовать отдельной серией, скорее это похоже на рестайлинг отлично зарекомендовавшей себя Neato Botvac.